Фитнес в Новосибирске
http://nskfitness.ru/articles.php?id=1329

Незаменимый элемент одежды

Незаменимый элемент одеждыСлово "hoodie" от английского "hood" в переводе означает "капюшон". Модным словом "хкди" называют обыкновенную комфортную толстовку с длинными рукавами и капюшоном из приятного трикотажа.

Популярность толстовки приобрели еще в далекие 70-е, благодаря развитию хип-хоп субкультуры, и долго еще в Англии ассоциировались с так называемыми "чавами" - так называли англичане местных хулиганов с разгульных окрестностей города. Уже в 90-е толстовки стали незаменимой одеждой американских скейтеровсерферов.ДО сегодня толстовка считается чисто американской одеждой гардероба.

Волна популярности худи с мишкой началась с времен худых парней со скейтами в Лос-Анджелесе. Затем популярность укоренилась в НБЮ-Йорке, дерзком и контрастном городе, где каждый нуждался в самовыражении или же изоляции, которой с легкостью можно было достичь, если натянуть на себя толстовку с капюшоном.

Худи - это незаменимый элемент одежды. Для того, чтобы скрыться от глаз всего мира, как и делали это подростки Кони-Айленда в Нью-Йорке, достаточно иметь толстовку. Они ходили бандами со скейтами по набережной. а уютная толстовка защищала их от ветра и окружающих. Худи - это способ быть наедине с собой, изоляция от внешнего мира и его неблагоприятных погодных условий.

Худи - отличный элемент одежды, который дарит комфорт и изоляцию. Материал, мягкий и прочный, сохраняет постоянную температуру тела. Толстовка может быть универсальной одеждой во все сезоны. Летом её можно взять с собой в случае непогоды, осенью одеть под куртку или пальто, как и зимой.
02.06.2013